Крутящийся шарик
Пожалуйста подождите
К сожалению, на данный момент, мы вынуждены
скрыть табак и табакосодержащую продукцию.
По вопросам приобретения обращайтесь по
телефону +7(985) 713-00-49, а также приходите
в розничные магазины нашей сети.
Либо пройдите   РЕГИСТРАЦИЮ   на сайте!
Фильтры

Расширенный поиск

Табак для кальяна Afzal в Курске

(59) цены от 160 до 160р.
Название Вкус Вес (грамм)
Afzal Экстази Свежий 40 гр.
Afzal 50 гр - Pan Raas
Afzal Orange (Aпельсин) Свежий 40 гр.
Afzal Sweet Melon - Сладкая Дыня Кислый 40 гр.
Afzal Бомбей Пан Масала Пряный 40 гр.
Afzal Ежевика Свежий 40 гр.
Afzal 50 г - Earl Grey (Ерл Грей)
Afzal 50 гр - Lime Lemon (Лайм лимон)
Afzal Черешня Кислый 40 гр.
Afzal Имбирный Эль Сладкий 40 гр.
Afzal Aрбуз Сладкий 40 гр.
Afzal Жвачка Сладкий 40 гр.
Afzal Клюква Сладкий 40 гр.
Afzal Пина Колада Сладкий 40 гр.
Afzal Блю Экстрим Сладкий 40 гр.
Afzal 50 гр - Peach (Персик)
Afzal Шоколад Сладкий 40 гр.
Afzal Мёд Сладкий 40 гр.
Afzal Малина Сладкий 40 гр.
Afzal Кусочки Льда Свежий 40 гр.
Afzal Ваниль Сладкий 40 гр.
Afzal Банан Сладкий 40 гр.
Afzal Шоколад с Мятой Свежий 40 гр.
Afzal Шоко Фьюжн Сладкий 40 гр.
Afzal Мультифрукт Сладкий 40 гр.
Afzal Кола Сладкий 40 гр.
Afzal Кардамон Пряный 40 гр.
Afzal Гуава Сладкий 40 гр.
Afzal Сладкий Лайм Цитрусовый 40 гр.
Afzal Мята Свежий 40 гр.

В соответствии со ст. 20 ФЗ №15 «Об охране здоровья граждан» лицам, не достигшим 18 лет пользование данным сайтом запрещено. Данный сайт не является рекламой, а служит лишь для предоставления достоверной информации о свойствах, характеристиках продукции и её наличии в магазинах сети. (п.1 и п.2 ст.10 Закона «О защите прав потребителей»).

Табак для кальяна Afzal

  Этот табак отличается тем, что имеет необычные этнические вкусы, поэтому его обязательно стоит попробовать любителям всего нестандартного. Купить табак для кальяна Afzal (Афзал) с доставкой можно у нас, заказав все заинтересовавшие смеси. 

  Курение кальяна - приятный вид отдыха, которым можно наслаждаться в одиночестве и с друзьями, поэтому неудивительно, что он приобрел такую популярность. Одним из важнейших залогов приятного курения является качественный табак, поэтому к выбору курительной смеси стоит подойти очень внимательно. Оптимальный вариант - купить табак для кальяна Afzal (Афзал), который производит одна из старейших компаний на табачном рынке. Несмотря на то, что он пока не слишком известен среди отечественного ассортимента, в мире этого производителя хорошо знают и ценят, поэтому стоит ознакомиться с его продукцией, если есть желание попробовать что-то новое и качественное.

Особенности производства и состав

  Выпускается этот табак в Индии, поэтому многие его вкусы имеют своеобразную изюминку, присущую только продукции из этой страны. Тем не менее, это оказалось многим по вкусу, поскольку табак имеет немало поклонников. Индийские традиционные сладости и пряности вдохновили создателей на выпуск линеек с различными необычными ароматами, которые можно попробовать. Дым у этого табака очень густой и насыщенный, а также существует три линейки, которые по параметрам немного отличаются между собой.

  Оптимальная цена на табак для кальяна Afzal (Афзал) вполне соответствует качеству продукта и оригинальности вкусов. Это хороший бренд, который стоит своих денег. Интересно, что в него не добавляют красители, а это является одним из признаков качества. Также применяются только натуральные ароматизаторы и табачный лист мелкой нарезки. В самой смеси практически нет лишних палок. Обладает высокой насыщенностью вкуса, которая сохраняется на протяжении всего курения. Также у него достаточно высокая жаростойкость, поэтому можно не бояться случайно сжечь табак. При этом содержание никотина не слишком высокое, и можно не опасаться, что после курения будет болеть голова. По этой же причине можно посоветовать смеси новичкам или тем, кто просто не любит крепкие табаки.

Вкусы и преимущества

  У каждого табачного продукта есть свои наиболее популярные вкусы, которые пользуются любовью и вниманием покупателей. Также существуют и лучшие вкусы табака Afzal (Афзал), с которыми обязательно стоит познакомиться, если вы хотите понять и оценить суть этой марки.

  • Лакрица - достаточно специфический вкус, который либо нравится, либо вызывает отвращение, к нему невозможно остаться равнодушным. Имеет не только вкус лакрицы, но и нотки пряностей, что делает его еще более интересным.
  • Анис - популярный вкус, который хорошо сочетается с яблочными, поэтому нередко используется в миксах.
  • Бомбейская Пан Масала - вкус повторяет один из традиционных индийских десертов, который состоит из орехов, меда и пряностей. Считается одним из самых лучших у этого производителя и наиболее узнаваемым. Имеет насыщенный и яркий вкус, одновременно сладкий и пряный.
  • Пан Раас - сочетает в себе вкусы розы, вишни и мяты, достаточно нестандартное сочетание с кислинкой, нежной сладостью и освежающей прохладой.
  • Имбирь - необычный вкус, своеобразный и эффектный. Пахнет имбирем и немного лимоном.
Ваш заказ на