Крутящийся шарик
Пожалуйста подождите

Расширенный поиск

Купить уголь Tom Cococha

в Курске (1) цены от 285 до 285р.
Сортировать: Цена Популярность

300

5

Купить в 1 клик

Доствка в г. Курск 1-3 дня

В соответствии со ст. 20 ФЗ №15 «Об охране здоровья граждан» лицам, не достигшим 18 лет пользование данным сайтом запрещено. Данный сайт не является рекламой, а служит лишь для предоставления достоверной информации о свойствах, характеристиках продукции и её наличии в магазинах сети. (п.1 и п.2 ст.10 Закона «О защите прав потребителей»).

Уголь для кальяна Tom Cococha

  Чтобы ароматы кальянного табака раскрылись полностью, нужно правильно выбрать уголь. В нашем магазине вы можете купить уголь для кальяна Tom Cococha, изготовленный из скорлупы плодов кокосовой пальмы. Продукция индонезийского производства полностью передает вкус и аромат табака и добавок.

  Прессованный уголь в виде компактных кубиков широко применяется для розжига кальяна. При правильном выборе этого товара процесс курения будет комфортным, так как не будет запахов. Цена угля для кальяна Tom Cococha невысока, при этом вы получаете продукт, отличающийся следующими достоинствами:

  • исключительно натуральные ингредиенты в составе,
  • равномерная выработка жара,
  • длительная поддержка нужной температуры,
  • быстрое и качественное прогревание чаши,
  • сохранение кубической формы даже при нагревании.

  Двух брикетов угля достаточно для курения в течение полутора часов. Объем пепла составляет всего около 6%. При нагревании угля вкус табака и его аромат остаются неизменными, что делает процесс курения комфортным и приятным. Поставки угля осуществляются в фирменных упаковках весом от 1 до 3 кг, при этом продукт защищен от внешних факторов специальными пакетами.

  В нашем интернет-магазине вы можете купить уголь для кальяна Tom Cococha с доставкой по всей стране – детали доставки всегда можно уточнить у наших менеджеров. Продуманные размеры брикетов делают возможным их использование в кальянной чаше любого размера. Для розжига потребуется электроплитка или турбозажигалка, а сам процесс занимает от силы 15 минут. В большинстве случаев для курения кальяна несколькими пользователями достаточно трех углей. Продукт подходит для использования при приготовлении барбекю. 

Ваш заказ на