Крутящийся шарик
Пожалуйста подождите

Расширенный поиск

Деревянный мундштук для кальяна в Курске

(6) цены от 1199 до 2000р.
Сортировать: Цена Популярность

В соответствии со ст. 20 ФЗ №15 «Об охране здоровья граждан» лицам, не достигшим 18 лет пользование данным сайтом запрещено. Данный сайт не является рекламой, а служит лишь для предоставления достоверной информации о свойствах, характеристиках продукции и её наличии в магазинах сети. (п.1 и п.2 ст.10 Закона «О защите прав потребителей»).

Деревянный мундштук для кальяна

  Каждый кальян уникален и красив по-своему. За их эстетичность отвечают различные компоненты, в том числе и деревянные мундштуки. Они создаются из различных пород деревьев, отличаются высоким качеством и подходят для использования с любыми шлангами. Приобрести аксессуары высокого качества вы можете онлайн через наш интернет-магазин.

Особенности мундштуков для кальяна

  Большинство деревянных мундштуков производится вручную, что делает их индивидуальными и колоритными. Дерево проходит ряд обработок, так как на него постоянно воздействует теплый и влажный пар. Конечная продукция создается таким образом, чтобы она отличалась стойкостью к влаге. Для этого производитель обрабатывает деревянные поверхности специальными маслами, которые проникают вглубь дерева и защищают его от внешних воздействий. Деревянный мундштук для кальяна имеет следующие особенности:

  • Презентабельный внешний вид с максимальным сохранением текстуры и структуры древесины.
  • Дерево используется лишь как внешняя отделка мундштука, в то время как его внутренняя часть создается из металла – стали или алюминия. Использование металлов сказывается на утяжелении конструкции.
  • Производство мундштуков ведется из древесины бука, ясеня, дуба, американского ореха, чтобы во время курения в аромат и вкус табака не примешивались запахи дерева.

  В нашем каталоге деревянных мундштуков для кальяна вы найдете большой выбор продукции, которая отличается высоким качеством и эстетичностью. Производители уделяют пристальное внимание тому, чтобы по максимуму сохранить красоту древесины, ее текстуру и фактуру. Благодаря этому обработка дерева минимальная при большом объеме ручной работы.

  Чтобы купить деревянный мундштук для кальяна, вы можете воспользоваться нашим интернет-магазином. У нас представлены дизайнерские товары, которые порадуют вас индивидуальностью и яркостью. В пользу нашего выбора говорят следующие факторы:

  1. Огромный ассортимент товаров, который постоянно расширяется.
  2. Обширная география доставки – мы доставляем товары по всей России в любой город.
  3. Доступные цены. Напрямую сотрудничая с ведущими компаниями-производителями, мы можем предлагать вам наиболее приемлемые цены.

  Мы предлагаем вам лучшее: оцените деревянные мундштуки высочайшего качества, созданные лучшими мастерами нашей страны и не только. 

Ваш заказ на