Крутящийся шарик
Пожалуйста подождите
К сожалению, на данный момент, мы вынуждены
скрыть табак и табакосодержащую продукцию.
По вопросам приобретения обращайтесь по
телефону +7(985) 713-00-49, а также приходите
в розничные магазины нашей сети.
Либо пройдите   РЕГИСТРАЦИЮ   на сайте!
Фильтры

Расширенный поиск

Табак для кальяна Alchemist Blend в Курске

(17) цены от 1200 до 1200р.
Название Вкус Вес (грамм)
Alchemist - WATERMELON - 100 г. Сладкий 100 гр.
Alchemist - STRAWBERRY - 100 г. Сладкий 100 гр.
Alchemist - STONE MINT - 100 г. Свежий 100 гр.
Alchemist - PINEAPPLE - 100 г. Сладкий 100 гр.
Alchemist - PEPPERMINT MOCHA - 100 г. Свежий 100 гр.
Alchemist - PEACH - 100 г. Сладкий 100 гр.
Alchemist - ORANGE COUNTY CREAM - 100 г. Сладкий 100 гр.
Alchemist - NECTAR OF GODS - 100 г. Сладкий 100 гр.
Alchemist - MANGO - 100 г. Кислый 100 гр.
Alchemist - LEMON MINT - 100 г. 100 гр.
Alchemist - GUMINATI - 100 г. 100 гр.
Alchemist - GRAPE - 100 г. Сладкий 100 гр.
Alchemist - CINNAMON BUN - 100 г. Сладкий 100 гр.
Alchemist - BOURBON BARREL BERRY - 100 г. Сладкий 100 гр.
Alchemist - BLOOD MOON SAVAGE - 100 г. Сладкий 100 гр.
Alchemist - BLACK BEAR - 100 г. Сладкий 100 гр.
Alchemist - ALPINE MINT - 100 г. Свежий 100 гр.

В соответствии со ст. 20 ФЗ №15 «Об охране здоровья граждан» лицам, не достигшим 18 лет пользование данным сайтом запрещено. Данный сайт не является рекламой, а служит лишь для предоставления достоверной информации о свойствах, характеристиках продукции и её наличии в магазинах сети. (п.1 и п.2 ст.10 Закона «О защите прав потребителей»).

Табак для кальяна Alchemist Blend

  Многие люди любят курить кальян и постоянно проводят время на отдыхе, наслаждаясь ароматным дымом. Производители выпускают большое количество табака, видя такой спрос. В том числе, появляются и новые марки. Тем, кто любит быть в курсе всех новшеств и знать все, происходящее в табачном мире, стоит купить табак для кальяна Alchemist Blend (Алхимик), который появился не так давно. Это отличный шанс попробовать новинку в числе первых и написать на нее обзор, который быстро создаст вам репутацию настоящего ценителя кальянов. Впрочем, можно будет оставить впечатления и при себе, выбрав несколько любимых вкусов этого табака и пополнив ими свои запасы.

Производство и особенности состава

  Выпускается этот табак в Америке, однако для производства используются качественные французские листья. А процесс подготовки происходит в бурбонных бочках, где листья выдерживаются несколько дней, пропитываясь насыщенным ароматом и приобретая оригинальный вкус. Такая обработка позволяет получить действительно качественный продукт, который сможет порадовать необычным вкусом. Это автоматически ставит табак в ряды премиальных смесей, и он не случайно оказался там. Цена на табак для кальяна Alchemist (Алхимик) соответствует его качеству, поэтому стоимость, определенно, заслуживает потраченных денег.

  Линейки табак отличаются по крепости, поэтому можно выбрать для себя оптимальный вариант для комфортного курения. Сам табак весьма влажный, но при этом он не требует отжима, в чем заключается еще одна его характерная особенность. Также он является жароустойчивым, поэтому его практически невозможно поджечь. Еще одно преимущество - состав будет долго куриться, вполне возможно продержать его и два часа, получив максимум удовольствия от процесса.

Вкусы и их свойства

  Линейка вкусов у производителя пока не слишком большая, однако, и в ней есть интересные варианты, которые уже набирают популярность и пользуются спросом. Стоит попробовать их в первую очередь.

  • POLAR BEAR - этот вкус включает в себя сочетание ягод и цитрусовых нот, а также элемент свежести и прохлады. Яркое сочетание с кислинкой и терпкостью, однако при этом достаточно сладкое.
  • PEPPERMINT MOCHA - подходящий вкус для ценителей кофе, к которому здесь также добавлены нотки ванили и мяты, которые придают неожиданные оттенки. Вкус немного терпкий, отчасти с горчинкой, но приятной и гармоничной, которая является частью вкусовой композиции.
  • KEY LIME MINT - необычный вкус с тропическими мотивами, сочетание яркого и насыщенного лайма и нежного крема, который смягчает кислый вкус.
  • RUSSIAN MULE - в эту смесь входит малина, цитрусовые, имбирь и мята. Довольно нестандартное, но интересное сочетание. Не слишком сладкое, с кислыми нотками за счет цитрусовых, а также бодрящим эффектом от имбиря и мяты.
  • ORANGE COUNTY CREAM - апельсиновый вкус с кремово-ванильными нотками, имитирующими мороженое. Мягкий и нежный, несмотря на доминирующую ноту цитрусовых фруктов.

  Поскольку маркая появилась на рынке не так давно, вполне ожидаемо, что линейки вкусов будут обновляться со временем, а значит, можно будет увидеть новые интересные сочетания, которые, возможно, будут еще более популярными. Купить табак для кальяна Alchemist (Алхимик) с доставкой можно у нас, выбрав нужные вкусы в каталоге.

 

Ваш заказ на