Крутящийся шарик
Пожалуйста подождите
К сожалению, на данный момент, мы вынуждены
скрыть табак и табакосодержащую продукцию.
По вопросам приобретения обращайтесь по
телефону +7(985) 713-00-49, а также приходите
в розничные магазины нашей сети.
Либо пройдите   РЕГИСТРАЦИЮ   на сайте!
Фильтры

Расширенный поиск

Табак для кальяна WTO в Курске

(28) цены от 750 до 750р.
Название Вкус Вес (грамм)
WTO - Tanzania Bergamot (Бергамот, 20 г) Пряный
WTO - Nicaragua Waffle (Вафли, 20 г) Сладкий
WTO - Nicaragua Porto (Портвейн, 20 г) Сладкий
WTO - Nicaragua Tropic (Тропики, 20 г) Пряный
WTO - Tanzania Cypress (Кипарис, 20 г) Пряный
WTO - Caribbean Melon (Дыня, 20 г) Пряный
WTO - Tanzania Original 20 г Пряный
WTO - Tanzania Rum (Ром, 20 г) Сладкий
WTO - Caribbean Lemon Cheesecake Кислый
WTO - Nicaragua Original (20 г) Пряный
WTO - Личи и Клубника 20г Пряный
WTO - Лимон и Лайм, 20 г Сладкий
WTO - Cuba Strawberry (Клубника, 20 г) Сладкий
WTO - Cuba Original (20 г) Сладкий
WTO - Caribbean Waffle (Вафли, 20 г) Кислый
WTO - Caribbean Tropic (Тропики, 20 г) Сладкий
WTO - Caribbean Rum Cake (Пирог с Ромом, 20 г) Пряный
WTO - Caribbean Raspberry (Малина, 20 г) Сладкий
WTO - Caribbean Peach (Персик, 20 г) Сладкий 100 гр.
WTO - Caribbean Melon (Дыня, 20 г) Пряный
WTO - Caribbean Original (20 г) Пряный
WTO - Caribbean Green Basil 20 г Пряный
WTO - Caribbean Blend Peach (Персик, 20 г) Пряный
WTO - Caribbean Blend Melon (Дыня, 20 г) Пряный
WTO - Caribbean Black Currant 20 г Пряный
WTO - Лимонный чизкейк, 20 г. Сладкий
WTO - Зеленый Базилик, 20 г Пряный
WTO - Caribbean Strawberry (Клубника, 20 г)

В соответствии со ст. 20 ФЗ №15 «Об охране здоровья граждан» лицам, не достигшим 18 лет пользование данным сайтом запрещено. Данный сайт не является рекламой, а служит лишь для предоставления достоверной информации о свойствах, характеристиках продукции и её наличии в магазинах сети. (п.1 и п.2 ст.10 Закона «О защите прав потребителей»).

Табак для кальяна WTO

  Современный рынок предлагает большое количество табаков для кальяна. Стоит зайти в магазин - и глаза разбегаются от обилия всевозможной продукции, которая пестрит своими яркими упаковками и призывно манит взять в руки. Но что делать, если вам надоели привычные классические ароматы, они кажутся слишком скучными, а все доступные новинки вы уже попробовали и оценили. В этом случае требуется что-то по-настоящему особенное, отличающееся от всех привычных табаков. И если это именно то, что вы давно хотели попробовать, чтобы испытать непередаваемые ощущения от курения, то пора купить табак для кальяна WTO (ВТО), который является, в своем роде, уникальным, и, определенно, заслуживает внимания.

Особенности производства и состава

  Этот табак выпускает американская компания, но сырье для него она собирает по всему миру, выискивая лучшие сорта и плантации. Более того, лист ферментируется, доходя до готовности, в течение 4-6 лет, что является рекордно долгим сроком в деле приготовления табака. Разумеется, это табак премиального класса, который считается элитным. Поэтому новички далеко не всегда могут оценить прелесть такого продукта, еще не разбираясь во вкусах и их оттенках. Но это находка для гурманов, которые хотят курить что-то по-настоящему особенное и неповторимое. При этом цена на табак для кальяна WTO (ВТО) сильно высокая, но он стоит своих денег, являясь продуктом высшего класса. Может быть, не каждый курильщик сможет позволить себе такое удовольствие в обычном порядке, но хотя бы раз попробовать эти смеси стоит.

  Их полагается курить понемногу, небольшими порциями и, забивая в специальные чашки, чтобы дать вкусу полностью раскрыться. Также есть возможность смешивать этот табак с другими, чтобы понизить крепость, но делать это стоит осторожно, поскольку подобрать достойного компаньона к такому табаку довольно сложно. Лучше все же курить по чуть-чуть, достаточно пары-тройки грамм для одного раза. Такой расход делает этот табак еще и весьма экономичным. Также в число достоинств табака входит то, что ему не нужна акклиматизация, поэтому можно приобрести его и сразу попробовать, не томясь в ожидании.

Сорта табака

  Производители выпускают несколько сортов этого необычного продукта. Они отличаются между собой местом сбора сырья, особенностями обработки и ароматом.

  • Куба - многие считают кубинский табак самым лучшим в мире, и в этом утверждении есть значительная доля правды. Из него делают знаменитые кубинские сигары. В кальяне же табак дает легкий и приятный вкус, а также неплохо сочетается с более слабыми смесями.
  • Танзания - африканский табак, который изготавливается по особой технологии, позволяющей получить яркий вкус. Он настолько насыщенный, что эту смесь редко забивают в чистом виде. Существует две основных разновидности такого табака - бергамот и кипарис.
  • Карибский - этот табак имеет наиболее длительный срок ферментации, а также в нем смешиваются различные сорта листьев, что дает возможность получать интересный вкус. Кроме того, с ним используются различные ароматизаторы и вкусовые добавки.
  • Никарагуа - наиболее крепкий сорт из всей линейки, который готовится по специальной трехступенчатой технологии. Никакие ароматические добавки с ним не используются.

  У нас вы можете купить табак для кальяна WTO (ВТО) с доставкой, выбрав понравившийся сорт. 

Ваш заказ на