Крутящийся шарик
Пожалуйста подождите
К сожалению, на данный момент, мы вынуждены
скрыть табак и табакосодержащую продукцию.
По вопросам приобретения обращайтесь по
телефону +7(985) 713-00-49, а также приходите
в розничные магазины нашей сети.
Либо пройдите   РЕГИСТРАЦИЮ   на сайте!

В соответствии со ст. 20 ФЗ №15 «Об охране здоровья граждан» лицам, не достигшим 18 лет пользование данным сайтом запрещено. Данный сайт не является рекламой, а служит лишь для предоставления достоверной информации о свойствах, характеристиках продукции и её наличии в магазинах сети. (п.1 и п.2 ст.10 Закона «О защите прав потребителей»).

Табак для кальяна по 1 кг

  Кто-то покупает табак для личного пользования, кому-то нужна продукция в большем объеме от 250 гр. Если вам нужны крупные партии, предлагаем табак для кальяна по 1 кг. При грамотном хранении такая продукция прослужит до тех пор, пока вы ее не используете полностью.

Особенности табака для кальяна

  Купить табак для кальяна по 1 кг предлагают далеко не все бренды, при этом состав любой продукции примерно одинаковый. В самом простом варианте табачная продукция состоит непосредственно из табака, патоки, глицерина и ароматизаторов, в некоторых случаях используются консерванты:

  • в производстве чаще всего используется сорт Голден Вирджиния, который отличается должным уровнем крепости. Чаще всего нарезается мелко, но может быть и крупным;
  • задача патоки – выступать связующим ингредиентом, от которого зависит липкость табака, но функциональной роли у этого продукта никакой нет;
  • назначение глицерина – сохранение влажности табака даже после открытия упаковки: чем больше влаги в табачных листьях, тем больший объем пара будет при курении;
  • ароматизаторы отвечают за вкусовые свойства табака, и чем они мощнее, тем ароматнее будет продукт. Большинство компаний используют натуральные компоненты, поэтому ощущения химии не возникает.

  Что касается консервантов, то их задача – продлить срок годности табака. Это важно, особенно если вы планируете купить табак в крупной фасовке. В нашем каталоге табака для кальяна по 1 кг вы найдете продукцию ведущих марок. И даже если вы не используете ее сразу, благодаря продуманному составу она сможет простоять не один день. Главное – соблюдать правила хранения:

  • следить за герметичностью упаковки, что особенно удобно, если табак поставляется в банках с крышками или пакетах с закрывающейся планкой;
  • открытый табак можно пересыпать в стеклянную тару, главное, чтобы она была чистой, чтобы избежать смешивания запахов;
  • хранить продукцию нужно в темном месте при комнатной температуре.

  Что касается срока хранения, то в закрытом виде он составляет 1 год, в открытом – максимум 6 месяцев. Проблема в том, что при открытии табак будет быстрее высыхать и выдыхаться, соответственно, при курении может образоваться небольшой объем дыма. Цены на табак для кальяна по 1 кг довольно высокие, что объясняется прежде всего большим объемом продукции. 

Ваш заказ на