Крутящийся шарик
Пожалуйста подождите
К сожалению, на данный момент, мы вынуждены
скрыть табак и табакосодержащую продукцию.
По вопросам приобретения обращайтесь по
телефону +7(985) 713-00-49, а также приходите
в розничные магазины нашей сети.
Либо пройдите   РЕГИСТРАЦИЮ   на сайте!
Фильтры

Расширенный поиск

Табак со вкусом арбуза в Курске

(15) цены от 99 до 2190р.

В соответствии со ст. 20 ФЗ №15 «Об охране здоровья граждан» лицам, не достигшим 18 лет пользование данным сайтом запрещено. Данный сайт не является рекламой, а служит лишь для предоставления достоверной информации о свойствах, характеристиках продукции и её наличии в магазинах сети. (п.1 и п.2 ст.10 Закона «О защите прав потребителей»).

Табак со вкусом арбуза

  Любителям свежих вкусов предлагаем обратить внимание на арбузный табак для кальяна. Он предлагается многими брендами как в качестве самостоятельного вкуса, так и в миксах, где его вкус раскрывается наиболее полно. Мы предлагаем вам оценить продукцию, созданную в ОАЭ, России, США, Египте.

Особенности арбузного табака для кальяна

  Современные табачные бренды радуют любителей кальянов как классическими, так и нестандартными вкусами. Большинство свежих и ледяных ароматов строятся на основе арбуза, в дополнение к которому могут использоваться и другие ингредиенты. Каждый бренд, имеющий в своей линейке вкус арбуза, производится из табачного листа высокого качества, который разрезается в нужных параметрах, а затем вымачивается в сиропе. И именно от него зависит конечный вкус табачной смеси.

  В нашем каталоге вы можете выбрать и купить арбузный табак для кальяна различных марок, который можно использовать как самостоятельную забивку или как компонент микса. Как самостоятельный продукт арбузный табак предлагается такими марками, как Al Fakher, D Mini, Fasil, Al Ganga, Satyr. Ценовой диапазон – от 99 рублей до 700 рублей за товар. Самые оригинальные сочетания с арбузом – это чаще всего с дополнением ягоды мятой. Такие продукты можно найти в линейках разных брендов:

  • Saidy Al Dandash,
  • Fasil,
  • Nakhla.

  Миксованный аромат, созданный на основе сладкого арбуза и свежего мятного листа, нравится тем, кто предпочитает выразительные вкусы. Отметим, что такой табак имеет оптимальную крепость и натуральный состав, благодаря чему абсолютно безопасен для здоровья.

Как купить?

  Каталог арбузного табака для кальяна в нашем интернет-магазине – это широкий выбор как самостоятельных вкусов, так и миксов. Удивительные ароматы, натуральные материалы, качество, безопасность – все это отличает продукцию, которые вы можете приобрести в нашем интернет-магазине. Мы стремимся к тому, чтобы радовать своих покупателей как классическими, так и необычными вкусами, поэтому в нашем каталоге вы найдете любой даже самый оригинальный вариант.

  Цены на арбузный табак для кальяна, как мы уже сказали, зависят от того, самостоятельный это продукт или микс, кто его производит и из какой разновидности табачного листа. В любом случае, совершая покупку в нашем интернет-магазине, вы получаете возможность сделать процесс курения кальяна роскошнее и ярче. 

Ваш заказ на