Крутящийся шарик
Пожалуйста подождите
К сожалению, на данный момент, мы вынуждены
скрыть табак и табакосодержащую продукцию.
По вопросам приобретения обращайтесь по
телефону +7(985) 713-00-49, а также приходите
в розничные магазины нашей сети.
Либо пройдите   РЕГИСТРАЦИЮ   на сайте!
Фильтры

Расширенный поиск

Табак со вкусом шоколада в Курске

(8) цены от 99 до 1090р.

В соответствии со ст. 20 ФЗ №15 «Об охране здоровья граждан» лицам, не достигшим 18 лет пользование данным сайтом запрещено. Данный сайт не является рекламой, а служит лишь для предоставления достоверной информации о свойствах, характеристиках продукции и её наличии в магазинах сети. (п.1 и п.2 ст.10 Закона «О защите прав потребителей»).

Табак со вкусом шоколада

  Любители кальяна прекрасно знают, как важно постоянно менять вкусы табака, создавая необычные, а порой и смелые композиции. Но есть ароматы и вкусы, которые остаются актуальными всегда. Вечной классикой является шоколадный табак для кальяна, который нравится и мужчинам, и женщинам.

Вкусовое разнообразие шоколадного табака

  Получить наслаждение от кальяна помогают разные вкусы – кому-то по душе сладкая ваниль, кому-то нравятся только фрукты, а кто-то не может себе представить свою жизнь без неароматизированного табака. Он тоже бывает шоколадным, причем вкусовые вариации самые разные – от горького черного шоколада до капучино. Купить шоколадный табак для кальяна предпочитают те, кому нравится уникальное сочетание сладости с насыщенным ароматом. В основе таких смесей – только натуральные ингредиенты, поэтому в ней нет никакой химии. За натуральность шоколада отвечает стружка плодов какао, которая выдерживается в патоке или меде.

  В каталоге шоколадного табака для кальяна от Sweet Smoke представлены самые разные виды смеси, в основе которых есть шоколад:

  • Al Fakher предлагает оценить необычный вкус черного шоколада, который отличается терпкостью. Такой табак идеально миксуется ванилью, мятой, апельсином, киви или колой.
  • Fasil – турецкий бренд, в линейке которого представлен табак со вкусом капучино с корицей, который также нравится любителям шоколадных оттенков.
  • Tangiers Noir Chokolate Mint – это табачная смесь премиум-класса, которая представляет собой уникальное сочетание какао с мятой, причем мята выступает как аромат послевкусия.

 Шоколад – отличный компонент, позволяющий легко создавать нестандартные миксы. Делать это можно самостоятельно, а можно воспользоваться уже готовымисочетаниями. Например, табак Serbetli со вкусом Strawberry-Chocolate Cake – это наиболее удачное сочетание сладости с фруктами, которое похоже на торт с клубничной и шоколадной начинкой. Такое лакомство понравится каждому! К тому же под данным брендом производятся табаки, которые выделяются характерной мягкостью и сладостью, а достигается это специальной обработкой сырья.

  Цены на шоколадный табак для кальяна в нашем каталоге самые разные и зависят от того, кто его производит. Так, самый дешевый вариант – это продукция Al Fakher (стоит от 99 рублей до 1000 рублей), самый дорогой – Tangiers (стоит от 2400 рублей до 2800 рублей). Оцените натуральные курительные смеси с шоколадным вкусом в основе! 

Ваш заказ на