Крутящийся шарик
Пожалуйста подождите
К сожалению, на данный момент, мы вынуждены
скрыть табак и табакосодержащую продукцию.
По вопросам приобретения обращайтесь по
телефону +7(985) 713-00-49, а также приходите
в розничные магазины нашей сети.
Либо пройдите   РЕГИСТРАЦИЮ   на сайте!

Расширенный поиск

Табак со вкусом ванили

в Курске (3) цены от 99 до 750р.
Название Вкус Вес (грамм)
Al Fakher Ваниль Сладкий 50 гр.
Fumari 100 гр - French Vanilla Сладкий 100 гр.
Afzal Ваниль Сладкий 40 гр.

В соответствии со ст. 20 ФЗ №15 «Об охране здоровья граждан» лицам, не достигшим 18 лет пользование данным сайтом запрещено. Данный сайт не является рекламой, а служит лишь для предоставления достоверной информации о свойствах, характеристиках продукции и её наличии в магазинах сети. (п.1 и п.2 ст.10 Закона «О защите прав потребителей»).

Табак со вкусом ванили

  Подбирать табак для кальяна нужно так, чтобы он при раскуривании доставлял массу приятных эмоций. Сладкие вкусы, например, ванильный табак для кальяна – хорошее решение для тех, кто ценит ароматные курительные смеси. Подбирать такие вариации можно как для курения в домашних условиях, так и для кальянного заведения.

Разнообразие табака с ванильным вкусом

  Ванильный табак отличается легкостью и утонченностью, сочетая в себе сладкий вкус с небольшой крепостью. Благодаря сладкому вкусу такие смеси являются отличным дополнением для любых других вкусов. Мы предлагаем купить ванильный табак для кальяна, который может использоваться и как самостоятельный вкус, и в качестве компонента в миксах. Различные дополнения – цитрусовые, фрукты, сливки – только подчеркнут сладость вкуса и аромата. Уникальные по вкусу и аромату смеси создаются следующими брендами:

  • Afzal. В уникальных табачных коктейлях этой марки удачно сочетаются ароматы мяты, ванили, черники, цитрусов, что делает вкус еще более неповторимым. Под этим брендом предлагается качественная табачная смесь с натуральными b htlrbvb ингредиентами в основе. Табак выпускается мелкой нарезки, обладает стойким ароматом, который сохраняется длительное время.
  • Adalya. Турецкий бренд также предлагает оценить ванильный аромат своих табаков, который отлично гармонирует с нотками апельсина. Если вам нравятся душистые композиции с кислинкой, то в линейке этой компании вы найдете такой вариант. Табаки отличаются хорошей дымностью, имеют более мелкую нарезку, долгое сохраняет ванильно-апельсиновое послевкусие.

 

  В каталоге ванильного табака для кальяна вы также найдете продукцию других марок, которая зарекомендовала себя с лучшей стороны. Такие смеси хороши и в «соло», и в сочетании с другими компонентами. Ванильные нотки особенно любимы женщинами за их нежность, поэтому если курение планируется в женской компании, стоит выбрать что-то подходящее и для них.

Как купить?

  Интернет-магазин Sweer Smoke предлагает широкий выбор табачной продукции на любой вкус. Вашему вниманию – только качественные курительные смеси, благодаря которым можно улучшить процесс раскуривания кальяна, делая его еще более волшебным и приятным. Мы предлагаем доступные цены на ванильный табак для кальяна. Производство ведется из натуральных компонентов, что сказывается на насыщенном и оригинальном вкусе каждого продукта. 

Ваш заказ на